Il vous faut:
• 1 pâte feuilleté
• 50 cl de lait
• 3 c. à soupe de jus de citron
• 5 œufs
• 35 g de farine
• 200 g de sucre
• 1 pincée de sel
• 1 gousse de vanille
Préparation : environ 20 min Cuisson : environ 10 min
1. Préchauffez le four au thermostat 7 (210°C).
2. Fendre la gousse de vanille en deux puis l’ajouter au lait et le mettre sur le feu .
3. Mélanger le sel , la farine et le sucre.
4. Puis quand le lait est à ébullition il faut couper le feu et enlever la gousse de vanille puis enlever les petites graines pour les ajouter dans le lait .
5. Mélanger le lait avec le mélange de sel, de farine, et de sucre .
6. Ajouter les œufs et le jus de citron.
7. Mélanger le tout énergiquement .
8. Découper de petit cercle à l’aide d’un verre , puis mettez les cercles dans un moule et verser une cuillère à soupe de préparation.
9. Mettez les ensuite dans le four durant 20 minutes ou plus si nécessaire.
Crédit photo: Réserve de vanille (tous droits réservés)
Comments