Il vous faut:
- 3 œufs
- 300 g de farine type 45
- 60 cl de lait
- 1 gousse de vanille bio de l'ile Maurice ( Réserve de Vanille)
- sucre selon votre gout
1) Cassez les trois œufs dans un saladier
2) Fouettez les œufs et incorporer le sucre
3) Coupez une gousse de vanille sur sa longueur et y prélever les graines
4) Incorporez les graines de vanille dans la préparation ainsi que la farine
5) Mélangez le tout avec le lait
6) Chauffez une poêle antiadhésive et la huiler légèrement à l'aide d'un essuie-tout
7) Y verser une loupe de la pate à crêpes puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner.
8) Faites cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.
Vous pouvez les déguster avec un sirop de vanille, sucre vanillé, du chocolat et tout ce qui vous fera plaisir! ;)
Crédit photo: Réserve de vanille (tous droits réservés)
Comments